INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA

SAFETY - A TAVOLA IN SICUREZZA

13 Marzo 2023
Il professor Angelo Moretto, docente all’Università di Padova e direttore di Medicina del Lavoro dell'Azienda ospedaliera Universitaria, è stato nominato membro del Comitato consultivo Oms sulla Sicurezza Alimentare. Si occuperà di valutazione tossicologica sulla contaminazione da sostanze chimiche degli alimenti. Un incarico prestigioso per un tema assai delicato dato che conflitti, shock economici e crisi climatica sono altri fattori di minaccia per la sicurezza alimentare globale. Oggi, nella pubblicazione “My Generation Safety”dedicata alla sicurezza alimentare, il professor Moretto è il nostro illustre ospite. Segue, come sempre il “A vostra tutela” a cura dell’avv. Alberto Franchi.

Video che potrebbero interessarti

In partnership con

Categorie

Tags