INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA

Sicurezza alimentare: il nuovo consumatore

1 Dicembre 2022
I consumatori italiani sono fra i meno preoccupati d'Europa in fatto di sicurezza alimentare, di garanzie di controllo e di salubrità dei cibi. Ma sul tema rivelano basso grado di conoscenza e consapevolezza. L'intervista di Vvox, a cura di Claudio Capitini, al Dr. Riccardo Murari, Direttore dell'UOC Servizio Igiene Alimenti di Origine Animale dell'ULSS 9.

Video che potrebbero interessarti

In partnership con

Categorie

Tags