INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA

QUESTIONE DI STILI - I metodi di cottura da limitare

9 Marzo 2022

Il tipo di cottura degli alimenti determina modificazioni strutturali (chimiche, fisiche e di gusto), andando a influenzarne la qualità nutrizionale. In questa puntata parliamo dei metodi di cottura da limitare, poiché possono causare danni alla salute se utilizzati troppo frequentemente.

Video che potrebbero interessarti

In partnership con

Categorie

Tags