INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA

SAFETY - CIBO E SALUTE AL SEMAFORO

8 Luglio 2023
Cibo e salute: l’etichetta nutrizionale non basta se non si riduce il consumo di alimenti ultra-processati, cioè, alimenti confezionati che hanno subito ripetute lavorazioni industriali. A dirlo uno studio del Dipartimento di Epidemiologia e Prevenzione dell’I.R.C.C.S. Neuromed, in collaborazione con l’Università dell’Insubria, l’Università di Catania e Mediterranea Cardiocentro di Napoli. Ne parla Marialaura Bonaccio, ricercatrice ed epidemiologa, presso il Dipartimento di Epidemiologia e Prevenzione dell’IRCCS Neuromed di Pozzilli (Isernia).

Video che potrebbero interessarti

In partnership con

Categorie

Tags