INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA

SAFETY - TRACCIABILITA E SICUREZZA DELLE CARNI

6 Marzo 2023
La qualità e la sicurezza degli alimenti, in Italia così come in tutta l’Unione europea, sono una priorità tale da poter considerare i Regolamenti sulla sicurezza alimentare fra i capisaldi normativi. Fra tutti i sistemi di controllo attivati negli ultimi decenni, spiccano quelli legati alla tracciabilità delle carni e all’etichettatura dei prodotti. Tanto che l’UE ha deciso che bisogna mettere sulle etichette di tutte le carni (non solo quelle bovine) la loro origine. La sicurezza animale dei nostri allevamenti passa da qui. Ne parla Fabrizio Cestaro, direttore Sanità animale Ulss 9 Scaligera. È tempo dunque di “Safety. La sicurezza come cultura”. Da seguire, dopo l’intervista, l’intervento “A vostra tutela” a cura dell’avv. Alberto Franchi.

Video che potrebbero interessarti

In partnership con

Categorie

Tags